Handball - Schulcup NÖ 2018/19 Landesmeisterschaften

Am Donnerstag den 28. März 2019, nahmen unsere Mädchen der HAK Hollabrunn am Handball Schulcup Niederösterreich teil. Zwei von vier Vereinsspielerinnen waren leider zum Wettkampftermin verletzt und so traten unsere Mädchen mit nur zwei aktiven Vereinsspielerinnen gegen wirklich sehr erfahrene Teams aus den Schulen Bad Vöslau, Korneuburg und Hollabrunn an.

Fazit:
Obwohl die anderen Mannschaften deutlich mehr Spielpraxis aufweisen konnten und klar als Siegerinnen im Wettkampf hervorgingen, kämpfte unser Team der HAK Hollabrunn sehr tapfer, mit Herz und viel Teamgeist.
Gratulation zu dieser Leistung.

Spielkader: Frey Leonie, Ofner Hannah, Schneider Laurena, Stockinger Jessica, Ofner Judith, Strohmayr Vanessa, Stockinger Celina und Hegyi Enikö.
verletzt: Grandits Ines, Ringelhahn Felicia