Gratulation zur Playmit-Urkunde Digital 4.0

Die Schülerinnen und Schüler der 3BK haben in den OMAI-Stunden zwischen Notenschluss und Semesterzeugnis die Zeit genutzt, um sich den Playmit-Herausforderungen zu stellen und gezeigt, dass sie eigenverantwortlich und engagiert Kompetenzen trainieren können, die für sie persönlich und beruflich besonders relevant sind. Die Wissensplattform Playmit stellt dafür ein geeignetes, nutzerfreundliches Tool dar. Die Schülerinnen und Schüler setzen sich hier mit von zukünftigen Arbeitgebern nachgefragten Kompetenzen auseinander. Die Playmit-Urkunden werden von vielen namhaften österreichischen Unternehmen im Bewerbungsprozess gerne gesehen und unterstützen somit unsere Schülerinnen und Schüler bei der Job- bzw. Praktikumssuche.

Wir gratulieren unseren motivierten und fleißigen Schülerinnen und Schülern sehr herzlich!